pokéchats Index du Forum

pokéchats
échanges,combats,discussion

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Kode Emotion Untuk Facebook

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    pokéchats Index du Forum -> pokémons -> aide
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
manrseiw
membre hyperactif
membre hyperactif

Hors ligne

Inscrit le: 07 Avr 2016
Messages: 115
Localisation: Toulouse
Masculin

MessagePosté le: Mar 16 Jan - 10:01 (2018)    Sujet du message: Kode Emotion Untuk Facebook Répondre en citant




Kode Emotion Untuk Facebook
> DOWNLOAD










Kode,,emoticon,,status.,,2,691,,likes,,,,2,,talking,,about,,this.. Adapun,,,,cara,,,,untuk,,,,membuat,,,,kode,,,,smiley,,,,di,,,,facebook,,,,,sebagai,,,,berikut,,,,:,,,,-,,,,Aktifkan,,,,NumLock,,,,pada,,,,keyboard,,,,anda,,,,terlebih,,,,dahulu.,,,,-,,,,Tekan,,,,tombol,,,,Alt,,,,di,,,,ikuti,,,,angka,,,,berikut,,,,.. Kode,,,Emoticon,,,Text,,,Biasa,,,Senang,,,.,,,Tekan,,,alt,,,+,,,/,,,untuk,,,membuka,,,menu,,,ini.,,,.,,,Lupa,,,akun?,,,Daftar.,,,Lihat,,,selengkapnya,,,dari,,,Cara,,,Bikin,,,Status,,,Simbol,,,di,,,Facebook.,,,Masuk.. Look,,,at,,,most,,,relevant,,,Kode,,,emoticon,,,untuk,,,status,,,facebook,,,websites,,,out,,,of,,,28,,,Thousand,,,at,,,KeyOptimize.com.,,,Kode,,,emoticon,,,untuk,,,status,,,facebook,,,found,,,at,,,justmyhobby,,,.. Berikut,,,,adalah,,,,kode,,,,emoticon,,,,dari,,,,yang,,,,lama,,,,sampai,,,,terbaru,,,,2012,,,,yang,,,,dapat,,,,anda,,,,gunakan,,,,untuk,,,,facebook,,,,chat:,,,,Emoticon.,,,,Code.,,,,Emoticon.,,,,.,,,,Kode,,,,Emotion,,,,Facebook,,,,.. Namun,,,,sekarang,,,,tidak,,,,begitu,,,,sulit,,,,lagi!,,,,Gunakan,,,,Kode,,,,Chat,,,,Emoticon,,,,Facebook,,,,Spesial,,,,Cinta,,,,dengan,,,,icon,,,,hati,,,,dan,,,,icon,,,,cinta,,,,untuk,,,,mendapatkan,,,,pesan,,,,cinta,,,,anda,,,,di,,,,facebook.. [[334954663181745]],,,,-,,,,Kode,,,,Emotion,,,,Facebook,,,,untuk,,,,Spongebob,,,,[[332936966718584]],,,,-,,,,Kode,,,,Emotion,,,,Facebook,,,,Hello,,,,Kitty,,,,[[326134990738733]],,,,-,,,,Kode,,,,Emotion,,,,Facebook,,,,Pikachu. Kode,,,Smiley,,,Facebook,,,Untuk,,,Chatting,,,.,,,Kode,,,Smiley,,,Facebook,,,Untuk,,,Chatting.. Ketika,,,Anda,,,sedang,,,chatting,,,,umumnya,,,sering,,,menggunakan,,,emoticon,,,untuk,,,mengekspresikan,,,raut,,,wajah,,,Anda,,,pada,,,teman,,,Anda.,,,Facebook,,,pun,,,menyediakan,,,beberapa,,,emoticon,,,.. Kode,,Emoticon,,Facebook,,Lucu!,,Lengkap,,.,,tergila-gila,,dengan,,gaya,,nunggang,,kuda,,yang,,satu,,ini.Langsung,,saja,,saya,,bagik,,kode,,untuk,,chat,,facebook,,gangnam,,.. Kode,,,,Emoticon,,,,Text,,,,Biasa,,,,Senang,,,,Smile,,,,atau,,,,:-),,,,=,,,,:,,,,),,,,atau,,,,:,,,,-),,,,.,,,,See,,,,more,,,,of,,,,Cara,,,,Bikin,,,,Status,,,,Simbol,,,,on,,,,Facebook.,,,,Log,,,,In.,,,,Forgot,,,,account?,,,,or.,,,,Create,,,,New,,,,Account.. Kode,,,Emotion,,,Chat,,,FB,,,Terbaru.,,,18K,,,likes.,,,Ini,,,dia,,,Cara,,,Membuat,,,Code,,,Gambar,,,Selamat,,,Mencoba.. Berikut,,adalah,,daftar,,kode,,lengkap,,emoticon,,Facebook.,,Anda,,tidak,,perlu,,menginstal,,perangkat,,lunak,,,.,,Cukup,,salin,,dan,,tempel,,emoji,,untuk,,digunakan,,di,,Facebook.. Untuk,,kode,,emotion,,facebook,,terbaru,,2013,,untuk,,memasukkan,,dan,,mengirimkannya,,ke,,teman,,chating,,dengan,,cara,,mengetikan,,kodenya,,atau,,dengan,,copy,,paste.. Sebagai,,mana,,yang,,sudah,,kita,,ketahui,,bahwa,,eksis,,di,,facebook,,merupakan,,kegiatan,,sehari-hari,,yang,,sulit,,untuk,,di,,.,,Berikut,,ini,,kumpulan,,kode,,emoticon,,facebook,,yang,,.. Daftar,,,,Emoji,,,,Emoticon,,,,facebook,,,,.,,,,perlu,,,,cari,,,,yang,,,,lain,,,,lagi,,,,untuk,,,,emoticon,,,,yang,,,,lain,,,,jika,,,,ada,,,,.,,,,emoticon,,,,di,,,,bawah,,,,ini,,,,cukup,,,,copy,,,,kode,,,,yang,,,,ada,,,,setelah,,,,.. Look,,at,,most,,relevant,,Kode,,buat,,emoticon,,di,,facebook,,websites,,out,,of,,98,,Thousand,,at,,KeyOptimize.com.,,Kode,,buat,,emoticon,,di,,facebook,,found,,at,,caiotozzi.blogspot.com,,.. Bagi,,yang,,belum,,tau,,kode,,emotion,,facebook.,,bisa,,di,,di,,copy,,paste,,kode,,ini,,ke,,chat,,fb,,anda.,,Agar,,chating,,anda,,lebih,,keren.. Emoticon,,Facebook,,Terbaru.,,Berry,,Blog,,akan,,membahas,,berbagai,,macam,,kumpulan,,yang,,lengkap,,kode,,emotion,,facebook,,terbaru,,untuk,,yang,,suka,,main,,fb,,terutama,,di,,chat,,fb,,.. Suka,,,chating,,,Facebook,,,tapi,,,belum,,,tahu,,,atau,,,lupa,,,Kode,,,Emotion,,,Facebook.,,,Nah,,,sekarang,,,saya,,,mau,,,share,,,Kode,,,Emotion,,,Facebook,,,Chat,,,khusus,,,buat,,,mereka,,,yang,,,suka,,,chatting,,,.. Kode,,,,Untuk,,,,Emoticon,,,,Di,,,,Facebook,,,,.,,,,Kode,,,,Untuk,,,,Emoticon,,,,Di,,,,Facebook.,,,,Simbol,,,,.,,,,Cara,,,,Membuat,,,,Status,,,,FB,,,,Facebook,,,,Bintang,,,,Smile,,,,Simbol,,,,Alfhabet,,,,Effect,,,,Cara,,,,Membuat,,,,Status,,,,.. Look,,,at,,,most,,,relevant,,,Kode,,,emoticon,,,untuk,,,mata,,,websites,,,out,,,of,,,59.6,,,Thousand,,,at,,,KeyOptimize.com.,,,Kode,,,emoticon,,,untuk,,,mata,,,found,,,at,,,emoticonfacebook-id.blogspot.com,,,.. .. Ya,,,Cara,,membuat,,emoticon,,sendiri,,di,,chat,,facebook.,,Apa,,itu,,emoticon?,,Emoticon,,berfungsi,,itu,,untuk,,memberi,,suasana,,atau,,ekspresi,,kita,,terhadap,,teman,,.. #CARAMENDAPATKAN.COM,,,,,,,,,Kumpulan,,,,Kode,,,,Emoji,,,,FB,,,,(Emoticon),,,,Berikut,,,,ini,,,,Kumpulan,,,,Kode,,,,Emoji,,,,(Emoticon),,,,untuk,,,,Status,,,,,Komentar,,,,,dan,,,,Chat,,,,Facebook.. Ada,,beberapa,,emoticon,,atau,,smiley,,yang,,tersedia,,untuk,,mengekspresikan,,suasana,,hati,,Anda.,,.. Bagi,,,,yang,,,,belum,,,,tau,,,,kode,,,,emotion,,,,facebook.,,,,bisa,,,,di,,,,di,,,,copy,,,,paste,,,,kode,,,,ini,,,,ke,,,,chat,,,,fb,,,,anda.,,,,Agar,,,,chating,,,,anda,,,,lebih,,,,keren.. Kode,,,Emotion,,,Facebook,,,Terbaru,,,,Suka,,,chating,,,Facebook,,,tapi,,,belum,,,tahu,,,atau,,,lupa,,,Kode,,,Emotion,,,Facebook.,,,Nah,,,sekarang,,,saya,,,mau,,,share,,,Kode,,,Emotion,,,Facebook,,,Chat,,,khusus,,,.. Berikut,,kode,,simbol,,emoticon,,di,,facebook,,yang,,dapat,,membantu,,menambah,,nilai,,plus,,status.. Nah,,,segera,,saja,,lihat,,kode,,emotion,,facebook,,dibawah,,ini,,yah:,,Senyum:,,Senyum,,Lebar:,,Kedip,,Mata:,,.,,itulah,,daftar,,kode,,smile,,di,,facebook,,yang,,bisa,,anda,,gunakan,,untuk,,.. Kali,,,,ini,,,,saya,,,,ingin,,,,berbagi,,,,kumpulan,,,,smiley,,,,facebook,,,,terbaru,,,,dan,,,,kode,,,,emotion,,,,facebook,,,,chat,,,,yang,,,,mungkin,,,,anda,,,,sendiri,,,,tidak,,,,pernah,,,,menggunakannya.,,,,Kita,,,,tahu,,,,bahwa,,,,.. Motherboard,,,,,,,,,mungkin,,,,untuk,,,,sebagian,,,,orang,,,,yang,,,,belajar,,,,tentang,,,,komputer,,,,pasti,,,,sudah,,,,tahu,,,,dan,,,,apal,,,,bagian-bagiannya,,,,serta,,,,fungsinya.,,,,nam.. Look,,,at,,,most,,,relevant,,,Code,,,emoticon,,,untuk,,,membuat,,,status,,,facebook,,,websites,,,out,,,of,,,1.37,,,Million,,,at,,,KeyOptimize.com.,,,Code,,,emoticon,,,untuk,,,membuat,,,status,,,facebook,,,found,,,.. Download,,,Panduan,,,Lulus,,,Tes,,,PNS,,,disini.,,,Emoticon,,,facebook,,,-,,,Supaya,,,lebih,,,asyik,,,ketika,,,chating,,,di,,,facebook,,,,ada,,,baiknya,,,kita,,,sedikit,,,menghapalkan,,,kode,,,.. Tapi,,,sekarang,,,mungkin,,,ngga,,,seberapa,,,sulit,,,lagi,,,sob,,,,pake,,,aja,,,nih,,,Kode,,,Chat,,,Emoticon,,,Facebook,,,Edisi,,,Cinta,,,dengan,,,icon,,,hati,,,dan,,,icon,,,cinta,,,untuk,,,mendapatkan,,,pesan,,,cinta,,,.. Kode,,Emoticon,,Chat,,Facebook,,Baru,,.,,Pada,,jejaring,,sosial,,seperti,,facebook,,,Emoticon,,atau,,Smiley,,sudah,,menjadi,,hal,,yang,,wajib,,untuk,,mengekspresikan,,suasana,,.. Untuk,,,,pertama,,,,kali,,,,,mungkin,,,,akan,,,,sedikit,,,,kesulitas,,,,menghafal,,,,semua,,,,kode.,,,,Tetapi,,,,lambat,,,,laun,,,,anda,,,,akan,,,,terbiasa,,,,menggunakan,,,,kode,,,,emoticon,,,,tersebut. cab74736fa
http://www.pearltrees.com/pehanonur/item217689739https://coderwall.com/p/qhz17ahttp://1334.xooit.com/viewtopic.php?p=1113https://quidrugsici.podbean.com/e/hacks-para-shadow-fight-facebook/http://cdz.xooit.fr/viewtopic.php?p=576http://new-craft-district.xooit.fr/viewtopic.php?p=242https://verchapahyd.podbean.com/e/get-likes-on-facebook-online/https://coderwall.com/p/jatrughttps://coderwall.com/p/uhoozwhttps://www.flickr.com/groups/3917624@N23/discuss/72157668529366789/
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 16 Jan - 10:01 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    pokéchats Index du Forum -> pokémons -> aide Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com